Предложения по улучшению системы Nolix ← Nolix Official Board
- Nolix:
- 22:31 | 30.11.2010
Мы рассматриваем все предложения от наших пользователей и реализуем самые интересные из них.
Для того, чтобы оставить предложение по улучшению Nolix, введите ваш логин и email.
- eurows:
- 18:21 | 24.12.2010 | ответить #1
Предлагаю подключить масштабную статистику. Чтобы из всех 1000 и т.д. просмотров ( я веб-мастер) я видел откуда пришел юзер, и что он делал, какие страницы просматривал. Также предлагаю улучшить support, чтобы можно было беседовать по icq.
Администрация: объясните подробней, о какой статистике идет речь.
- userio:
- 18:49 | 24.12.2010 | ответить #2
Предлагаю снимать статистику по показам площадки почаще, например раз в 3-5 дней.
- MaXL:
- 18:58 | 24.12.2010 | ответить #3
Спасибо большое за темы - действительно удобно и классно. Добавляйте еще побольше, вот такую с лампочками тоже хочу!
- MihanM17:
- 19:45 | 24.12.2010 | ответить #4
Я предлагаю сделать отдельную страницу где каждую неделю будут подсчитываться:показы,цены,тИц и PR сайтов и выводиться таблиться со средними ценами.К примеру 1000 показов 20тИЦ и 1PR стоят 1$.
Администрация: интересная идея, только непонятно, причем тут тиц, PR? Ссылки никак не влияют на SEO.
- maximnara:
- 20:05 | 24.12.2010 | ответить #5
Предлагаю улучшить систему чистки сайтов-накрутчиков, у которых ctr к примеру 17%.
Администрация: Иметь такой CTR при большой посещаемости - невозможно, поэтому в алгоритме Nolix Rank это все уже заложено. Сейчас мы вводим ограничение на прием в систему сайтов на народ и ucoz хостингах. К сожалению, до 95% сайтов на этих хостингах являются мягко говоря некачественными.
- Gardener:
- 20:08 | 24.12.2010 | ответить #6
Предлагаю сделать больше тематик сайтов, а то некоторые сайты не подходят ни под одну из тематик.
Администрация: предложите нужные тематики
- MihanM17:
- 21:31 | 24.12.2010 | ответить #7
Я отвечу на вопрос который вы задали к моему предложению.При том что средняя цена например 10$ у сайтов с высокими показателями и так показывать среднюю ценю сайтов с разными показателями в виде таблицы.
- eurows:
- 21:35 | 24.12.2010 | ответить #8
Отвечаю на вопрос администрации.
Статистика как в LiveInternet. Откуда пришел посетитель (http реферрер), сколько переходов сделал, ip посетителя и если можно, частота захода с этого ip и дальше что нибудь придумаем. главное, чтобы всё это было в одном месте.
- inviz:
- 22:29 | 24.12.2010 | ответить #9
А может к некоторым темам оформления рекламных строчек прикрутить возможность выбора шрифта и цвета для рекламного текста? Ну естественно цена была бы единоразовая и как дополнительная функция. Например рекламодатель заказывает 1000 показов за 1$ и к примеру выделение цветом 0,10$ изменение шрифта 0,10$ ну это всего лишь пример. Естественно, что цены можно отрегулировать, вплоть до того, что бы вебмастер сам указывает.
- forumza:
- 23:03 | 24.12.2010 | ответить #10
Предлагаю
зделать вам рекламные баннеры чтобы их можно было использовать для рекламы в партнерке !!!! а то ссылка есть звать людей а баннеров то нет самим чтоли рисовать ?
- foxdem:
- 23:05 | 24.12.2010 | ответить #11
Предлагаю не изобретать велосипед, кто давно в этом бизнесе сам знает как и что и за что он платит и с чего получает, хотелось бы только более прозрачности, списание средств на баланс не по полной заказанной стоимости а за каждую 1000 показов + снизить порог выплат, все равно выплаты скоро понесутся каждый день и если это авто то какая разница делать 5 по 5 или 25 по 1 баксу, зато доверие резко возрастет так как каждый ощютит эту копейку в кармане!!! Я не думаю что ктр тут имеет значение так как Рекламадатель сам видит площадку и где размещен код, а извините меня если реклама ЖМИ ТУТ и получи 100$ сразу на кошелек то тут везде ктр будет высок или типа Помет белого аиста, хорошее удобрение то какой тут может быть КТР?? Я считаю что это не аргумент!! Я считаю что надо создать рейтинг сайтов по отзывам рекламадателей или по колву заказов рекламы рекламадателями на отперед сайте тоесть скажем тут 3 рекламадателя тут 2 там 22 :) и побеждает тот где 22, и пускай все начинают с дешевой рекламы расскручивают сайт и добиваются повышения своих расценок! Я думаю меня многие поддержат так как я собрал самое основное! Еще бы приз мне за самую классную идею!! :)
- foxdem:
- 23:19 | 24.12.2010 | ответить #12
ЕЩЕ Предлагаю раз уж тут все говорят про КТР то ввести такое понятие не просто показ а просмотр (тоесть клик - переход) который бы оценивался бы хотя бы как 10 просмотров, или настраивался отдельно или как раньше было в одной компании рекламадатель может выбрать что ему надо 1000 просмотров или всего 10 кликов и опять же чтобы это и вебмастер мог регулировать скажем могбы поставить 10 000 просмотров за 1 доллар или всего 10 кликов за 1 доллар а если все это совместить тогда бы вообще было сдорово, + добавить ротацию скажем заказанно на одном сайте 10 строк то чтобы при смене страницы показывалось бы и засчитывалось бы новое строка, тоесть просмотр!! Я думаю что опять большинство меня поддержит!! Опять же хотелось бы приз за умное и обоснованное предложение :) От 150$ на новый год я бы не отказался, для Вас не много, но я Вам 2 большие идеи подкинул а сами знаете мысли и идеи в таом деле много стоят!!! Если поздравите меня так я еще допишу кучу идей а нет тогда буду ждать своего шанса воплатить их в жизнь!!
- foxdem:
- 23:25 | 24.12.2010 | ответить #13
Последнее предложение inviz оно правильное, в принципе это как в буксах, но только причем тут ВАШ ответ что типа Нужно провести голосование среди рекламодателей.??? Вы же не будете настаивать на этом , это просто будет как доп операция и все, трудности только разве что с воплощением этой идеи и все! А Рекламадатель хочет выделяет а хочет и нет!! Я бы сказал что даже бы он мог настроить ВСЕ но за отдельную плату каждого элемента вплоть до размера шрифта :) от 1 до 72 пусть на все экран но если мне за это заплатят в место 1 бакса 50 баксов !! тут я думаю все понятно! :) 3 приз за сообразительность и обоснованность :)
- foxdem:
- 23:27 | 24.12.2010 | ответить #14
Предлагаю тематики можно слизать с любой статистики хоть с http://top.mail.ru/ 4 подсказка :)
- foxdem:
- 23:35 | 24.12.2010 | ответить #15
Отвечаю на вопросы eurows , если Вы веб мастер Вы сами должны знать откуда и когда и с какой целью пришел посетитель для этого есть кучу статистик, не хватает есть платные, а если это все внедрить сюда, то по сути получится что компания Nolix должна будет еще и включить и разработать счетчик посещаемости, если хотите следить за своими посетителями есть много компаний которые на этом специализируется, причем чем больше отчетов тем дороже стоимость а Вы по сути хотите за счет Nolix поставить себе этот счетчик бесплатно!!! + Такие счетчики очень нагружают Ваш сайт и так же серверы где размещены Ваши сайты! у меня дорогой платный хост и то я себе такого не позволяю, да потому что незачем!!! И шпионить так же как и ябедничать не хорошо! :) Nolix простите что так , но я уже и как ассистент у вас тут :) поясняю и отвечаю на трепетные вопросы Ваших клиентов, причем по русски и очень доходжчиво, я думаю я заслужил премию :)
- wlad2:
- 23:52 | 24.12.2010 | ответить #16
1. Нуждаюсь в статистике заработка помесячно, как в любой известной партнерке sape или ladycash
2. Хочу видеть заработок моих рефералов
3. Мало тематик!
4. Для рекламодателей нужна статистка ALEXA
Администрация:
1, 2 - добавлено в задания. А алекса-ранк зачем, вы им часто пользуетесь?
- mautdib:
- 00:26 | 25.12.2010 | ответить #17
Предлагаю для рекламодателей больше статистике по сайтам ! Какие рекламные строчки открутили. А не только те которые крутятся в данный момент !
Администрация: уже есть. Открученные рекламные строчки рекламодателя находятся в "Архиве рекламных строк".
- inviz:
- 00:36 | 25.12.2010 | ответить #18
Я думаю против никто не будет если сделать все таки платном - размер, цвет, шрифт строки. Но это должен вебмастер задавать. Лично я бы не поставил размер до 72px ))) уж сильно круто будет. А так же думаю можно сделать градацию еще и количество показов. Сейчас максимальное количество 10000, сделайте больше. Так же думаю можно реализовать, что рекламодателю будет приходить письмо, что на таком то сайте осталось N ое количество показов. Дальше рекламодатель может продлить строку с возможностью редактирования текста. Таким образом я думаю рекламодатели не будут терять сайты где покупали строки. А так же рекламодатель сразу видит и свой текст и сайт на котором купил. Возможно ко всему сделать и помесячную оплату, но это думаю для сайтов с большим количеством показов. Понятно же что если у меня сайт в сутки откручивает 200-300 показов то достаточно купить 10000к. А вот если много показов в сутки думаю это будет актуально. Многие я думаю не покупают строки по 10000 на сайтах где много показов так как это будет особо не выгодно.
- senjor:
- 02:28 | 25.12.2010 | ответить #19
Предлагаю
Сделайте оформление вашего сайта покрасивее
Администрация: розовеньким?
- poteam:
- 03:24 | 25.12.2010 | ответить #20
1. Добавить возможность устанавливать цену для большего к-ва показов: 50000, 100000 и т.д.
2. Возможность редактировать текст ссылки "добавить сюда вашу рекламу всего за"
3. Включить поддержку спец-символов (не работает укр.язык)
4. Возможность бесплатно ставить свои ссылки пока нет заказов
5. Дефолтовую ссылку "Моментальное размещение вашей рекламной строчки здесь" сделать реферальной ;)
Спасибо за вашу систему и работу!
- denaie:
- 15:42 | 25.12.2010 | ответить #21
Предлагаю
Сделайте пожалуйста возможность оплаты в WMR. я не храню деньги в ВМЗ и приходится обменивать. что довольно неудобно (всяческие подтверждения вводить каждый раз). Все же живем то в стране где пользуется популярностью рубль а не бакс
Администрация: Вам будет гораздо удобнее зарегистрироваться один раз и пополнять баланс рублями + всегда под рукой в личном кабинете иметь статистику размещенных рекламных строчек.
- Kutlymurat:
- 18:59 | 25.12.2010 | ответить #22
Если по партнерской ссылке пригласит рекламодателя, то я ничего не получу? Я об этом:
Вы получаете 20% от комиссии системы С ЗАРАБОТКА каждого зарегистрированного по вашему приглашению пользователя!
Ну хотябы 5% от взнсоа сделайте =)
Администрация: Все правильно написано, именно с "ЗАРАБОТКА", а рекламодатели наоборот тратят деньги. Чтобы эта сумма в 5% откуда-то возникала, нужно взымать дополнительную комиссию с рекламодателей, чего мы конечно же делать не будем.
- Stryker:
- 02:33 | 26.12.2010 | ответить #23
Предлагаю сделать возможность продажи строчек с оплатой за время размещения, а не за показы.
- Seorit:
- 10:31 | 26.12.2010 | ответить #24
Предлагаю Дефолтовую ссылку "Моментальное размещение вашей рекламной строчки здесь" сделать реферальной!
Вам же это не трудно?
- Nitrox:
- 12:09 | 26.12.2010 | ответить #25
Предлагаю рекламодателям при покупке строки дать выбор размещать её на определённое время или определённое количество показов
Администрация: а если таких строчек на сутки будет 100, а у площадки 100 посещений, то выйдет, что каждая рекламная строчка будет показана по 1 разу. Это сильно утрированный пример.
А если сделать возможность размещения только 1 рекламной строчки, то надо делать "очередь" и другие сервисы. Возможно, в новом году появится новый рекламный инструмент с подобным функционалом.