парень не хочет переспать со мной ← Психология


  • Анонимно
  • 15:58 | 27.08.2011

встречаемся с парнем уже около 5 месяцев, все очень мило и хорошо, мы часто бываем вместе, созваниваемся и не ссоримся. когда дело доходит до постели-он часто ночует у меня, он не проявляет никакой инициатвы, хотя у него стоит и неплохо так, притом даже если просто погладить его по спине или ноге. Подрочить ему он разрешает и вроде как очень доволен, но никогда не кончает- останавливает меня. он говорит, что "слишком любит меня чтоб со мной переспать" и что "если я на тебя кончу тебе будет неприятно". более подробно не объясняет-спрашивать я не стесняюсь. а я уже не могу довольствоваться только его рукой. с чем это может быть связано или хотя бы как добиться подробного ответа от него?

Он видимо боится что ты стыришь его сперму и зальешь куда-нибудь ее себе и получатся у вас детки конфетки... На полном серьезе говорю.

А ты не думала может он чем нибудь болен?А другой вариант что он не считает ваши отношения настолькот серьёзными,и просто как "порядочная сволочь" не хочет в случае чего чтобы ты думала что он тебя использует.У моей подруги была идентичная ситуация,только к словам я люблю тебя он добавлял что у него на неё другие планы,типа всё серьёздно и все дела,а закончелось тем,что он просто через месяц нашёл себе другую и бросил её.

бабы блинXD

О да! теперь мы знаем наверняка, в пространстве уйма свободного места для различных отклонений.
если верно поставить вопрос, то ответ на сей вопрос состоит в самом ответе. т. е. все намного проще чем есть на самом деле, тебе стоит перестать колеблется, собрать всю волю в кулак, поставить своего мальчика на колени и задать этот вопрос ему на полном серьезе, так сказать ударить с тыла. Ну, тут ты сама должна понимать, что если твой мальчик не хочет с тобой провести ночь и доставить сатисфакцию, то либо у него прогрессирует фгм либо существует противоположная причина более весомая. ибо пока ты будишь задавать самой себе свой перечень вопросов попросту можешь придти к бессмысленному ответу, а если рискнешь, есть мысль, что фартанет. Ну ты поняла.

еще может быть такая вот фигня:
твой мальчик - необычная разновидность "этих как там...", которому не суждено стать настоящим мужчиной, и он так и кончит свои остатки дней хилым снаружи и слабым духом изнутри. если тебе нужен сильный парень, то тут ясно, что он тебе не нужен.
кратко развинчу о чем это Я. у моего знакомого была очень необычная ситуация. его очень полюбила девушка, как сие бывает, очень, которая готова была пойти почти на что угодно... когда ситуация набрала обороты, то он с ней тоже не стал спать по причине, что она состоит в ряду девствинец. так вот, эта девушка пошла к его лучшему другу, чтобы он лишил ее этой привилегии, он долго не задумываясь решился на сей поступок и выполнил просьбу заблудившейся юной девушки. После совершенного она пришла к своему любимому человеку и сказала, что...

Просто напрыгни ты на него застенчивого и отжарь как следует, потом сам будет тебя жарить!

Тема создана давно и автору, думаю, уже не нужны ответы. Но отвечу для тех, кто читает это сейчас. У парня-романтика совсем нет опыта, он просто очень любит ее, идеализирует отношения и хочет сохранить их платоническими. Смысл такой: "как можно делать ТАКОЕ с любимым человеком?". В нашей культуре секс часто ассоциируется с чем-то грязным, и он хочет сохранить чистоту отношений. Плюс, он на самом деле может думать, что девушке секс только в тягость. Такие мысли могли прийти от увлечения порнографией, к примеру, где секс действительно выглядит очень грубо. Что нужно сделать девушке - мягко поговорить с ним, сказать, что сама очень этого хочет, что все будет красиво и по любви. Создать романтичную атмосферу и устроить ночь любви, а не просто секса.

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

                 
Анонимно?
Войдите через любую социалку: