Аборт ← Психология
- Анонимно
- 00:04 | 23.12.2009
Интересная тема, хочется услышать мнение по этому поводу.
- Ирочка:
- 11:04 | 09.02.2010 | ответить #2667
Инна, ты права, если б моя мать это сделала ...ну и что? Ну и ничего! Не было б меня и не было б, мне б тогда всё равно было. Этовыбор. Поймите же, аборт - это не убийство! Тот недоразвитый организм, который абортируется - НЕ ЧЕЛОВЕК! Да, ВОЗМОЖНО в будущем он им станет, а возможно вырастет дауном, наркоманом или убийцей. Нам это не известно. К тому же женщина отвечает за то, что происходит с её организмом и легко может решить избавиться от ненужных компонентов. Если Тарас Бульба убивает своего сына(взрослого и сформированного) - это его выбор, опирающийся на "я тебя породил - я тебя и убью", так что такого в аборте? Что можно обсуждать на 13 страниц?
- Дарт:
- 13:02 | 09.02.2010 | ответить #2668
Я согласен, это выбор каждого, оставить или нет. В этом нет не плохого не хорошего.... а там как случай рассудит.
Поэтому кричать друг на друга не стоит, а мнение....оно у каждого свое.
Главное чтобы решение было осознаным. Если медицина предаставляет данную услугу почему бы ей не пользоватся.
Если моя девушка забеременнеет, я буду против аборта...
- Илья:
- 19:00 | 23.02.2010 | ответить #2669
Что хуже: не дать ему родиться или бросить на произвол судьбы после рождения - выбор за вами.
- Ольга:
- 17:03 | 24.02.2010 | ответить #2670
Такие люди недалекие здесь отписываются(не все)!Думаете,это так легко?Кусок-не кусок...От жизни можно ожидать всего!И на беременность это тоже распространяется.Те,кто не прошел через это,вообще могут не напрягаться в этой теме!!!Просто,читать смешно...А те,кто против,интересно,много детей родили и выростили?!
- Ольга:
- 17:05 | 24.02.2010 | ответить #2671
Я за аборты,если это необходимо!!!За осторожный секс,в этом плане!!!И желательно,с любимым человеком!!!За сытое, достойное и здоровое детство своего ребенка!!!За полноценную семью!!!За не депрессивную,а реализовавшуюся в жизни,счастливую мать!!!ЛЮДИ,ДЛЯ ЧЕГО НАМ МОЗГ?!?Что,мы во всем прям такие совестливые и благородные?!
- Ольга:
- 18:01 | 24.02.2010 | ответить #2672
Думала,найду здесь хоть какую-то моральную поддержку...а не подобный бред.ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАТЕГОРИЧНОГО ОТВЕТА...ДА или НЕТ.(собираюсь на аборт,уверена,так будет лучше).Знаете,больно...не первый...единственный выход...
- Илья:
- 18:03 | 24.02.2010 | ответить #2673
спасибо...
- Ольга:
- 22:01 | 24.02.2010 | ответить #2674
Илья,сарказм?Извиняюсь,если задела кого.Это мое мнение,думаю многие со мной согласятся...
- Галина:
- 06:02 | 26.02.2010 | ответить #2675
Ирочка Мадмуазэль Немова- так получилось что она после этого потеряла сознание, а я как раз была в туалете и слышала как она упала в обморок. "В чёрном-чёрном унитазе" - интересно в какой БОЛЬНИЦЕ ты видела это чудо?
Я просто охрениваю от твоих взглядов на жизнь! Ты просто молода, а вот лет через ...ндцать будешь кусать локти! Особенно когда захочешь ребенка, а не сможешь! Вот когда тебе скажут что ты БЕСПЛОДНА! Что ты ПУСТЫШКА! Вот тогда поймешь!
Инна Кравчук - 100% попадания в цель!
Один очень хороший человек всегда говорил - "ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ"