Проблемы с девушками ← Психология
- Анонимно
- 15:02 | 01.02.2010
У меня большие проблемы: не могу никак разговаривать с девушками. Даже по инету ничего не могу придумать кроме как "привет" и "как дела?". Но вся проблема не в этом:В детстве у меня была знакомая. Мне она очень нравилась. Но она не отвечала взаимностью. Я с ней общался так,как друг. Но в прошлом году она не хочет вообще со мной разговаривать и знать обо мне. В прошлом году я познакомился с девушкой в интернете. Ситуация всё таже: я ей просто друг. На всякие там: ты мне нравишься и т.д не отвечает взаимностью. Что мне делать?)
- Алиса:
- 13:05 | 17.02.2010 | ответить #2333
Говорите так как будто у вас выбор есть. ВСЕ обязаны проходить военную подготовку. Исключение - проблемы со здоровьем, либо денег еть возможность заплатить. Была б мужиком и деньги бы ли б, заплатила за хорошее место. Еще мне не нравится, когда ребята, молодые, приходяти становятся просто солдафонами!!! Аж тошно общаться...
- Аня:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2334
так так так...........чего бы тут сказать.... армия влияет на всех по разному..... но то, что от туда сопливые мальчики МУЖИКАМИ выходят это 100%!и по крайней мере они хоть автоматы держать умеют!
еще плюс большой для девушек...они взрослеют там быстро и отношение к нам меняется! ну я же говорю, что у всех по разному) ну по крайней мере я сужу по тем людям, которые в моем обществе и были в армии....
- Евгения:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2335
я знакома с парнем, который вернулся из армии без души. Никто и ничто. Перестал человек быть романтиком, перестал писать стихи, забросил книги и заявил, что прогулки под луной - удел сопливых ЭМО. Тоже неправильно. Тоже крайность нежелательная. Таким лучше не идти в армию
- Дмитрий:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2336
Увы я наверно тоже никуда не денусь. Но мне же ничего не мешает критиковать армию)
Очередной стереотип, чт оиз армии сопляки выходят мужиками. Сколько у вас еще в запасе, Аня?
- Аня:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2337
с одной стороны да, но с другой.... ( не прими за оскорбление твоего друга или что) мальчики романтики и мужики в жизни- таких не бывает. да, хочется девушкам романтики...но по духу они слабее.
- Аня:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2338
155 Дмитрий , это не стереотип, это люди, с которыми я общаюсь или общалась раньше. ;-p таких не много, но они есть)))))
- Дмитрий:
- 14:00 | 17.02.2010 | ответить #2339
Это стереотип. Вы сказали 100%, а не та горстка людей которых вы знаете. И это стереотип называется. Вы случайно блондинок с качками тупыми не считаете? Я вот хочу сосчитать сколько у вас стереотипов:)
И что вообще за понятие "мужики"? Что значит возвращаются мужиками? Можно поподробнее?
- Аня:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2340
158 прочитайте по внимательнее пост 153
158 прочитайте внимательнее пост 153
не нужно цепляться за слова, а то укусить могу
- Евгения:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2341
"да, хочется девушкам романтики...но по духу они слабее."
Но лично я больше люблю романтичных :) видишь, имеет смысл оставаться собой - у каждой женщины свой вкус и понимание красоты и мужественности :)
- Дмитрий:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2342
>> но то, что от туда сопливые мальчики МУЖИКАМИ выходят это 100%!<<
Это ваши слова
И про мужика расскажите плиз:)
- Аня:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2343
160 конечно)на вкус и цвет товарищей нет))
- Алиса:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2344
Ребят, тема о девушках. О проблемах с девушкамиу молодчика. Советуем советами.
- Аня:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2345
161 ек макарек)))))) ну я же не сказала что все 100% выходят от туда мужиками)))))) я сказала по своему примеру, что 100% вышли сильными, уверенными)))))) и т.д)
что тебе про мужика рассказать???
- Дмитрий:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2346
кто такой мужик. Что значит возвращаются мужиками. Это кем? оч инетренсо
- Константин:
- 14:01 | 17.02.2010 | ответить #2347
Дмитрий Лейтенант Коломбо Векрек
- "По первому. Чтобы ладить с людьми не обязательно идти в армию. Я могу поспорить на свою задницу, что любой психолог с людьми будет ладить лучше чем Вася, колторый не смог окончить высшее образование и попал в армию"
Боюсь что ты только что проспорил свою задницу - без обид. ;)))
- "Вы ошибаетесь что они там разные. Сколько встречал парне из армии - все идиоты."
Во-первых, это ТЫ МНЕ говоришь? Дим, я три года в армии отслужил, и поверь - я лучше тебя знаю, разные ли там люди. Возможно, вышло так что ты встречал оттуда только идиотов: не спорю, идиоты в армии есть, это так. Но ДАЛЕКО не все. Там полно людей намного умнее тебя и меня вместе взятых. Со мной например служил француз, 26 лет ему, так у него степень по юриспруденции. И служил он пулемётчиком. Продолжишь утверждать, что в армии только идиоты?
А во-вторых, вот я отслужил. Скажи, как по-твоему, я идиот? :)
- "По второму. Вы считаете чем хуже условия тем больше опыт? Отрежьте себе ногу, а потом расскажите нам как это тяжело и сколько опыту вы набрались. Теснота, грязь, пот никогда лучше никому не делали."
Юношеский максимализм. Что за "отрежьте себе ногу"? Не стОит передёргивать и доводить до абсурда, а потом пытаться выдать это за истину. "Теснота, грязь, пот никогда лучше никому не делали." - вот именно поэтому и становится видно людей как они есть. А ещё, преодоление трудностей - закаляет.
- "По третьему тоже самое. Удалите себе глаза. Ощутите трудность. Став слепым вы узнаете кому вы дороги а кому нет. Кто вам друг а кто нет."
Опять то же самое детское передёргивание. Дим, мы с тобой взрослые люди - давай не будем рассуждать категориями школьников, которым всё либо чёрное либо белое?
- "Только зачем все это? Если вы плохой человек, то и на гражданке вы будете плохой. А если хороший , то и армия вас не исправит. Просто потерпишь годик а потом на духах оторвешься."
Я не говорю, что армия меняет людей. Имхо, ублюдкам туда лучше не идти: и без них не сладко. Я говорю, что сразу становится видно, кто тварь а кто достойный человек. А на гражданке-то, поверь, это далеко не всегда видно! Ибо тварь на гражданке носит "маску", скрывая свою сущность, и никогда не проявит себя если не попадёт в специфическую ситуацию.
- "Армия не делает хороших людей. Хорошие люди сами себя делают. И их без армии полно."
А я и не говорю что придя в армию ты станешь "хорошим". Скорее всего, кем ты был тем и останешься. Но то, что армия даст тебе огромный опыт, который недоступен на гражданке - это неоспоримо. Кроме того, она развивает личные качества.
- "По четвертому.Закалять страх можно чем угодно. Встаньте на край крыши или ударьтесь головой аб стену до крови. А беготня под пулеметами - игра со смертью. Хотите поиграть? Устройте себе русскую рулетку на дому."
И снова передёргивание. СтОит отличать игру со смертью во имя развлекаловки, и перестрелку. Думаю, не служившим не понять.
- "По пятому. Если есть тяга к саморазвитию то и без армии будешь сильным и выносливым."
Да, это верно.
- "А нужен ли этот опыт? Умение бегать под минометом, не бояться их, уживатсья с вонючими соседями, которые поют под ебаную гитару дебильные песни? Мне не нужен такой опыт. С трудностями справляются и без армии."
Что ж, тебе не нужен - тебе и карты в руки. Не иди в армию, что я могу тебе ещё сказать? :) Доказать, что армия даёт незаменимый опыт - я тебе доказал. Если спросишь, можно ли применить сей опыт на гражданке - да, можно. После армии начинаешь лучше понимать людей, не торопишься записывать их в друзья и товарищи, да и вообще.
- Аня:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2348
165. это те мальчики, которые сидят в инете, знакомятся в инете, которые слабые духом и т.па возвращаются они совсем другие. полная противоположность выше сказанному
- Константин:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2349
- "Пока существуют люди, которые так считают - войны никогда не закончатся. Подготовка к войне, вооружение просто так не пройдет - вам в любом случае захочется применить свои навыки."
Абсолютно нет. Сужу по себе и тысяче своих знакомых/сослуживцев. Если ты умеешь обращаться с оружием - это вовсе не значит, что тебе захочется его применить. Если ты умеешь закалачивать гвозди - так это ж не значит что ты всюду носишься с молотком и упаковкой гвоздей? Так вот, тут то же самое. По крайней мере, если ты психически здоров. А нездоровых у нас нет.
- "Они прсто становятся жестокими дебилами, которые в день вдв ходят и избивают всех подряд."
Кстати, я знаю десантников, которые очень умные и вежливые парни. Даже в день ВДВ.
- Евгения:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2350
"Кстати, я знаю десантников, которые очень умные и вежливые парни. Даже в день ВДВ."
Потому что дело не в ВДВ и не в армии, а в людях :) Я знаю людей, которые работали операми - прекрасные люди, которые любят делать добро и спасать людей. И знаю тех же оперов - ублюдков :) Тут все - только от человека :)
А армию я бы сделала по желанию. Действительно, многим она навредила
- Аня:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2351
166черт, я влюбилась в Вас!!!!!!
+10000000000000000000000000000000000000
- Константин:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2352
Евгения Kitiara uth Matar Панченко
- "Потому что дело не в ВДВ и не в армии, а в людях :)"
Абсолютно верно.
Аня Банных
- "я влюбилась в Вас!!!!!! "
Хы. -)
- Аня:
- 14:02 | 17.02.2010 | ответить #2353
"Пока существуют люди, которые так считают - войны никогда не закончатся. Подготовка к войне, вооружение просто так не пройдет - вам в любом случае захочется применить свои навыки."
милый, тут не от нас зависит, будет война или нет. но мы всегда должны быть на чеку. и уметь постоять за свою Родину! а таких как ты наверное первыми подрывают..или заканчивают жизнь суицидом))))
- Константин:
- 14:03 | 17.02.2010 | ответить #2354
Войны, кстати, всегда идут из-за одной единственной причины: деньги. Пока есть деньги - будут войны. Заметьте: кто начинает войны? Разве народ начинает войны? Разве рядовые и сержанты объявляют войну другому государству? Нет. Это делают седые политики. Старики. 90% из которых оружие-то в жизни никогда не держали. Поэтому думать, что войны идут из-за того что у рядовых "кулаки чешутся" - это глупая ошибка.
- Аня:
- 14:03 | 17.02.2010 | ответить #2355
173............ммммммммммм Константин..... а вы из какого города?
- Константин:
- 14:03 | 17.02.2010 | ответить #2356
Ань, зови меня на "ты". Я всех на "ты" зову, и меня все - тоже.
Из города, которому более четырёх тысяч лет. Угадаешь? %)
- Дмитрий:
- 14:04 | 17.02.2010 | ответить #2357
>>Доказать, что армия даёт незаменимый опыт - я тебе доказал.<<
Где ты мне это доказал? Все твои доказательства сводятся к одному: "как правило", "большинство", "на гражданке можно, но..." и в таком духе. Т.е. оно может дать а может и не дать. Никаких докозательств я не увидел. Абсолютно бессмысленная потеря года жизни. Все что нужно, можно получить и на гражданке.
>>После армии начинаешь лучше понимать людей, не торопишься записывать их в друзья и товарищи, да и вообще.<<
А без армии дык ну никак людей не понять, ога?))))