Больно, когда предают... ← Психология
- Анонимно
- 23:05 | 30.10.2009
Что делать, если я узнала, что в командировке мой муж полюбил другую. Сейчас он оскарбляет меня и обвиняет А поговорить не получается. Прошу его уйти, но он ДУМАЕТ...Что делать???
- Денис:
- 22:04 | 08.11.2009 | ответить #1086
Я думаю такого у меня точноне будет!
- Штука:
- 23:00 | 08.11.2009 | ответить #1087
А у меня все хуево. ))) Что не день, то унитаз наполненый до краев дерьмом ))) Но я не унываю. Даже над этим можно поржать ))))
- Денис:
- 13:05 | 11.11.2009 | ответить #1088
Слесаря вызови! И тогда вообще все будет классно!))))))))
- Олег:
- 12:04 | 14.11.2009 | ответить #1089
У тебя, привязка, перестань его контролировать, начни жить для себя, отдай ему его душу и все его вещи, а он пусть отдаст тебе твою душу, только так иначе он будет держать тебя , а ты его невидимыми нитями, в привязках жизнь после растачивания не идет так как бы хотелось, только так, ты не верь ты проверь и действуй.
- Диляра:
- 15:00 | 16.11.2009 | ответить #1090
Мне кажется все семьи проходят через измены. Кто-то живет с этим, а кто-то расходится. Тебе конечно от этого не легче. Но где гарантия, что другой не будет таким же. Можно попробовать развестись с ним психологически, просто живи своей жизнью, не обращай на него внимания, как будто его нет на свете. Приведи себя в порядок, всегда улыбайся, что бы не случилось. А, если начнет оскорблять, то спроси, тогда кто он, если живет с таким человеком? Я прошла через это, могу тебе помочь.
- Юлия:
- 00:00 | 17.11.2009 | ответить #1091
козлина.Я так понимаю, это у вас обоих первый брак. Разведитесь. Женщины сильные. Вы без него сможете. Точно говорю. А вот он 90%, что вернется. Ну а тогда вам решать. Это вы знаете, что он только вам нужен, а остальным на него насрать. так вот: пусть сам в это убедиться
- Диляра:
- 08:05 | 17.11.2009 | ответить #1092
Ошибаешься "сюрприз в шкатулке" . В нашей жизни одна вытурит, а другая - примет и глазом не моргнет, возможно потом и вытурит, когда поймет кого пригрела, но сначала будет принимать, а вообще-то они не уходят в никуда, сначало находят куда податься. В какой-то степени мы и сами виноваты, потому что уделяем им мало внимания, больше детям, так было со мной, когда появился второй ребенок, ему бедненькому совсем не оставалось внимания.
- Анастасия:
- 12:01 | 17.11.2009 | ответить #1093
может конечно я еше и молодая совсем и с мужем только 2 года вместе жили и вот теперь он ушел когда я уже на 7 месяце беременности, раньше всякое тоже было , нет измен я не видела и не знала ничего такого были просто какие то звонки смс теперь вот друзья клубы подруги новые увлечения, я понимаю как елене тяжело сейчас, тяжело думать что человек который говорил что любит только тебя больше не пренадлежит тебе и думает о другой когда засыпает рядом с тобой, но нужно быть сильнее этого предательства, нужно и о себе тоже подумать а не жалеть о прошлом
- Ариана:
- 12:04 | 17.11.2009 | ответить #1094
знаете.. мне всегда казалось, что любовь это уверенность в своей половинке, а сейчас я поняла, любовь это когда, ты можешь сделать счасливым свою половинку.в независимости от того, что взаимная любовь или нет..
поэтому на сколько бы не было это тяжело, надо потерпеть)
- Алина:
- 19:04 | 17.11.2009 | ответить #1095
любоь-это бесконечное соревнование двух людей в достовлении друг другу счастья!
автора не знаю,но мне эта фраза жизнь ярче делает
- Елена:
- 22:00 | 17.11.2009 | ответить #1096
Я попыталась не обращать на него внимания, но он просто грубит, упрекает во всем, ищет повод поругаться... Все время "Мы жить не будем!!!" Приходит с работы поесть поспать и переодеться, а если что-то спрашиваю, то в ответ только гадости. Любимый ответ: ТЕБЕ ОНО НАДО??? и НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Мне морально тяжело, хотя сейчас он при мне с ней не созванивается, хотя раньше постоянно только с ней, СМС всякие. Мне сейчас все-равно как он относится к кому-то, главное как он относится ко мне.т.е. как к куску дерьма
- Денис:
- 23:00 | 17.11.2009 | ответить #1097
Еленка не сдавайчя! Равнодушия вот твое оружие! Мож мне тебе позвонить пообщаться? При нем! Он точно взбесится! А со мной ему лучше не разговаривать я сейчас злой! Могу его и послать!
- Елена:
- 23:05 | 17.11.2009 | ответить #1098
Ему я абсолютно безразлична. Он не спрашивает где я и с кем. А прийдя домой, предлагает, чтобы я сходила куда-нибудь, а то его моя рожа раздрожает. Сейчас Он спит, а утром молча уйдет на работу (в лучшем случае), а может нагрубить. Если мне кто-то звонит, он не спрашивает ни о чем. Вчера обьяснил мне, что определился уже давно, что жить мы не будем (дело времени)
- Юлия:
- 00:00 | 18.11.2009 | ответить #1099
Вы такая красивая! очень молодая! Зачем он вам Нужен? Ваше счастье(!), что он уходит. Воспитение мужчины определяется его отношением к женщине. Знаете такое? Ну и что, что не любит. Был бы воспитанным, хорошим, не говорил бы и не делал бы так. Зачем вам невоспитанный?
- Ариана:
- 14:00 | 18.11.2009 | ответить #1100
кажется говоря эти обидные слова, он хочет показать, что вы ему безразличны?
и вы ведь уже так считаете?
но зачем опускать руки и сдаваться, он сам в душе понимает, что врятле сможет жить там,если уйдет, и кому он там нужен?!
его семья тут! и не надо ему звонить, писать,ждать, надо дать ему понять,что вы живете для себя, для дочки, а не что бы ему потакать во всем..
поэтому живите для себя, а он поймет, что оставил богиню, и приползет молить о прощении!
- Елена:
- 22:04 | 18.11.2009 | ответить #1101
ОН очень гордый и у меня прощения никогда не просил. Да мне это уже не надо. Сегодня не сказал ни слова... Но ведь хоть не грубит и не оскарбляет. Я у него спрашивала чего он хочет, а он ответил: ЧТОБЫ ВСЕ ЕГО ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ И НЕ ДОСТАВАЛИ...
- Юлия:
- 23:05 | 18.11.2009 | ответить #1102
Оставили? ))))
так это очень смахивает на кризис среднего возраста. Как мило в дуплете с его недостатками )))
- Ариана:
- 15:02 | 20.11.2009 | ответить #1103
ну и оставьте его.. подумаешь какой то ходячий предмет, тем более я согласна, что с явными признаками кризиса среднего возроста..
но вам же все равно обидно в какой то мере он вас именно этим и оскорбляет...
- Анастасия:
- 19:01 | 20.11.2009 | ответить #1104
как это знакомо когда тебе говорят просто отстаньте от меня все и не лезьте я хочу жить только для себя и все, ((( это так тяжело и больно слышать
- Алина:
- 00:03 | 21.11.2009 | ответить #1105
это на кризис среднего возраста не похоже совсем!!кризис-это явное разочарование в жизни и поиск чегото нового..это если вкратце!))искрать причину его такого поведения))человек,который не может контролировать себя заслуживает не уважения,а лечения!
- Елена:
- 15:00 | 22.11.2009 | ответить #1106
Я предлагала обратиться к психологу, но он не хочет. Как обычно отвечает на все вопросы "не доставай меня и отвали..." Я попросила его определиться в жизни (ему скоро 36), а он решил поспать после работы, а потом поговорить. Вот сейчас храпит и не о чем не думает. Ему удобно и так: я его ни о чем не спрашиваю, а он молча приходит, ест, спит и уходит на работу... Солько это будет продолжаться. Раньше он говорил, что не хочет со мной жить т.к. он любит другую, а теперь говорит, что хочет жить счастливо, но без меня, т. е. я ему всю жизнь исортила......
- Танюшка:
- 21:02 | 22.11.2009 | ответить #1107
Да гнать таких надо!!!Сколько можно терпеть издевательства!!!
- Елена:
- 21:05 | 22.11.2009 | ответить #1108
А я больше и нетерплю. Я теку по течению. Просто игнорирую и молчу.....
- Сергей:
- 22:02 | 29.11.2009 | ответить #1109
Елена Петлюк 2 ноя 2009 в 16:45
... Все 10 лет он изменял мне, жил в свое удовольствие. Ноя считала, что нужно сохранять семью, все ему прощала. А теперь очень больно в душе. Он 3-и сутки не приходит домой....
Дорогие Девушки, запомните раз и навсегда такую истину: "Не может быть безоблачного и светлого будущего в тех отношениях, где одна из сторон полностью забивает на себя."
- Танюша:
- 15:00 | 04.12.2009 | ответить #1110
Моя мама с детства приучила меня:Если человек изменил раз ,и Ты его простила,ЧТО помешает Ему сделать ЭТО снова?...
Она мне это сказала после того,как развелась с моим родным папой(как Вы понимаете виновником этого стала ДРУГАЯ..)
Сейчас уже ДВА году=а у меня есть новый папа я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ И Ы СЧАСТЛИВЫ.Думаю,моя мама права.
ЖЕЛАЮ И ВАМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.ЭТО НЕ ТЯЖЕЛО.ПРОСТО НАДО СУМЕТЬ ОДНАЖДЫ ОБОРВАТЬ НИТИ.ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ВНУТРИ И СНАРУЖИ И ВСЁ:)