Чем можна заняться дома одному? ← Психология
- Анонимно
- 01:02 | 28.10.2009
Собственно сабж, чем вы обычно занимаетесь, когда нет дел?
- Дарт:
- 02:03 | 11.03.2010 | ответить #567
Понимаешь, искусство разнообразно, песен- не переслушать, картин и фильмов не пересмотреть, книг не прочесть.
Я лишь говорю о том что можно провести аналогию между возрастом и теми или иными предпочтениями.
Это касается не только стариков.
- Дмитрий:
- 02:03 | 11.03.2010 | ответить #568
аналогию можно провести между чем угодно. Но зависимость интересов от возраста не появится
- Дарт:
- 02:04 | 11.03.2010 | ответить #569
Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Аналогия-это сопоставление фактов, ее нельзя провести между чем угодно, проведи аналогию между футбольным мячем и марьянской впадиной...
Она ясна видна, например моей бабушке нравится Зыкина и песни военного времени, и не нравится современные исполнители, моей маме нравятся песни 80 и все так же не нравятся современные исполнители, сечешь разницу?
- Дмитрий:
- 02:05 | 11.03.2010 | ответить #570
Мяч и впадина находятся на планете земля в солнечной системе. И в том, и в другом есть воздух. Они оба известны и т.д.
А какую аналогию ты проведешь между возрастом и интересами?
Твоя бабушка слушает Зыкина, а бабушка макалея калкина слушает френка синатру.
Этим примером, я тебя наверн овынуждаю сузить аналогию до чисто российских бабушек. Тогда московская бабушка слушала одних певцов, а чукотская - других. Тогда ты наверно сузишь круг до тех, кто живет в одном городе, потом в одном доме, в одной квартире. И смотреть они должны один и тот же канал в одно и тоже время. Да и то...певцы разные могут понарвится
Сечешь?(с)
- Дарт:
- 03:00 | 11.03.2010 | ответить #571
Ути умничка))) Пхаха))) Я рад что заставил тебя постараться)))
Я имел ввиду не бредовые аналогии, ты как инквизиция-знаю что плохо и надо сжечь... а что плохо не знаю.
Временная аналогия, временная)))) Привязка ко времени) Пусть бабушка на чукотки слушает что хочет, ее привязка будет равняться развитости искусства которое попала в ее кругозор, и устоявшийся вкус не воспримет нововведений)))
- Дмитрий:
- 03:01 | 11.03.2010 | ответить #572
у тя вкусы чтоль не меняются? я вот слушал раньше руки вверх, а теперь все подряд: инструментал, транс, латинский хип хоп, поющие трусы на худой конец!
Слушай, ты правда мне хочешь доказать что вкусы не меняются, или ты прикалываешься?
У меня в группе никто не смотрит фильмы типа "уродцы" "безумие" и пр. Большинство смотрит американские пироги.
Кстате, мне нравится 10 негритят кин. Он очень старый. Как ты ето объяснишь? Мне нравятся фильмы Линча снятые в довоенный период. Как ты ето объяснишь?
пффф я конечно тут тоже хуйней маюсь. Строчу такие сообщения, чтобы доказать что 2+2=4.
- Дарт:
- 03:01 | 11.03.2010 | ответить #573
Это нормально, твой вкус формируется, и еще не достиг окончательного.
Хотел бы я посмотреть на тебя в старости, когда ты будешь говорить внукам:"Да это не музыка, вот помню в моей молодости были поющие трусы... вот это дааааа.... воспламенишь свой Ipod и будешь слушать старье."
А фильмы которые ты перечислил-это классика, а классика не подвластна времени.
Уродцы это те которые 30-х годов если я не ошибаюсь? Просто есть относительно новый фильм, такое говно...
Еще конечно все зависит от человека, но большенство не подчиняются перевоспитанию.
- Дмитрий:
- 03:04 | 11.03.2010 | ответить #574
вот опять ты мне "большинство". Этим ты уже сам говоришь, что связи нет. Зачем тогда доказываешь?
А по большинству судить не правильно. Теряется всякая индивидуальность. Я не хочу чтоб меня ровняли на попсовых стереотипных мужланов с пивом и футболом. Меня это бесит.
Слушай, я согласен ,что большинство (твое любимое слово) бабушек слушают всякую древнюю херню. Но не все ведь. Не все одеваются в бледные плащи и не все носят вязанные платки. Хотя их наверно процентов 90. Но связи то все равно нет. Стадо как было так и будет.
Меня вот порадовал на улице старичок, который был одет в яркий спортивный костюм. С таким даже заговорить как то охото. А с другими даже рядом неприятно проходить...
Твои инетресы зависят от тебя, а не от колличества годиков или пройденного врмени. это глупости
- Дарт:
- 03:04 | 11.03.2010 | ответить #575
Пффф... Если бы все в жизни было так радужно, проживи еще лет сорок, когда на свою индивидуальность положенно, и остаеться только жить воспоминаниями.
Короче. Я закругляюсь, типичный спор русских людей, каждый поорет и останется при своем.
Как говорится- история нас рассудит.
- Дмитрий:
- 04:01 | 11.03.2010 | ответить #576
при чем тут история. Ты уже сам себя оспорил постами выше, если не заметил
- Дарт:
- 04:01 | 11.03.2010 | ответить #577
Чет я этого не заметил, всегда будут судить по большенству, выскочка.
- Дмитрий:
- 05:01 | 11.03.2010 | ответить #578
я ж не запрещаю. Суди. Суди хоть по себе
- Драндулет:
- 07:04 | 11.03.2010 | ответить #579
ой ну Коэльо точно не для себя пишет)
он просто берет элементарные мысли, сюжеты, добавляет немного "философии", то бишь воды и успешно продает
с точки зрения книгоиздания, он успешный писатель
- Алиса:
- 08:01 | 11.03.2010 | ответить #580
Как и Дарья Донцова, не так ли?
- Алиса:
- 09:03 | 11.03.2010 | ответить #581
Ребят нужно уважать мнение других людей, на каждую книгу найдется свои читатель. Мне вот теперь будет стремно напримерписать свои предпочтения - сразу лошить начинаете, и когда будет следующая тема о предпочтениях- мне легче будет промолчать, мало не уважать мнение окружающих, так еще и в дураки записываете... Мне то в принципе с вами детей не крестить, но как ни крути хочется чтобы обо дне думали хорошо из всех городов откуда вы. Я не такой человек, что если мне незнакомый скажет уродина или дура-я не не обращу внимание-я все равно буду переживать, пока либо любимый, либо друзья, да в конце концов я сама себя не переубежду. Так что призываю вас, господа, чтить и уважать мнение окружающих.
- Алина:
- 11:01 | 11.03.2010 | ответить #582
Дмитрий Карлик хуй Векрек
слуш в твоем возрасте уж давно должны были поменятся ценности!)ты все еще пытаещся выделится??не!ты такой как все!вернее большинство!у тебя руки и ноги..но отстаеш не мало..
у мея отношение к тебе уже спустилось на минус пятый этаж..старичков по одежде судим...
Драндулет Велосипед
это исторический деятель))но мечтал стать писателем!и прославился!ктож мог знать что он получит стольк денег
так бы и я писать начала..
Алиса *в стране чудес* Савина
итс невозможно!))пойду этого спорилтщика на пару дней забаню))
- Драндулет:
- 17:00 | 11.03.2010 | ответить #583
Да мы уважаем мнение окружающих
просто одно дело - разница в предпочтении Блока Бальмонту, а другое - Шиловой Пушкину;)
есть всё-таки книги, а есть коммерция)
- Саня:
- 20:00 | 11.03.2010 | ответить #584
отксерить 3 тома войны и мира..потом его собственноручно переписать..прочитать...посчитать общее кол-во страниц, умножить на кол-во букв в рассказе!
- Нигяр:
- 20:00 | 11.03.2010 | ответить #585
Дома стихи можно пописать:)Никто не мешает чё))
- Драндулет:
- 20:00 | 11.03.2010 | ответить #586
><
- Алиса:
- 21:04 | 11.03.2010 | ответить #587
ну нифигасе! ВОЙНУ И МИР назвал рассказом!!!! Толстой блин перевернулся!!!
- Драндулет:
- 21:05 | 11.03.2010 | ответить #588
ага, я тож заметила:)
- Алексей:
- 01:00 | 13.03.2010 | ответить #589
у меня другой вопрос.. как заставить себя что либо делать дома.. с каждым днем все труднее и труднее там что либо делать.. руки опускаются... желаний нет... остатки сил забирает инет... и комп... с ними немогу.. и без них тоже... заподня...
- Алиса:
- 01:03 | 13.03.2010 | ответить #590
Тьфу!!! Мать твою...
- Драндулет:
- 10:00 | 13.03.2010 | ответить #591
дададад!
короче излечите меня от контактодуракаваляния!)